| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

沧州恒诚管道管件有限公司

主营:弯头,三通,大小头,管帽,法兰,保温...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢管帽现货

不锈钢管帽现货

发布时间:2018-07-25 09:55        浏览次数:22        

半球形封头hemispherical head

壳体轴向截面为半圆、半球形封头、球冠、梯形球、筒体形。

直径较小的半球形封头可整 体压制成型,但直径较大的由于其 探度较大,整体压制有困难,故需 采用数块大小相同的梯形球瓣和 顶部中心的一块圆形球面板(球 冠)组焊而成。

半球 形封头与其他形式封头相比较』在 直径和承压相同的条件下,所需厚 度最小,封头容积相同时其表面积最小,用料最省。受力很均匀。

但由于制造困难,一般除用于压力较 高、直径较大的压力容器外,其他 容器较少采用。

椭圆封头

又名为椭圆形封头、椭圆封头即为由旋转椭圆球面和圆筒形直段两部分组成的封头。

适用范围

椭圆封头广泛应用与石油、电子、化工、医药、轻纺、食品、机械、建筑、核电、航空航天、军工等行业。

质量控制

椭圆封头质量控制上遵循一系列的步骤。此步骤为:进料—理化—下料—热锻成型—热处理—检验—精加工—成品检验—标识—成品检验—标识—包装打字—发运。

不锈钢封头

又叫不锈钢无直边封头、桶体旋边、椭圆封头、碟形封头、浅形封头、各种大小头旋边、不锈钢大小头旋边、平底、半球形旋边、球形封头等。

品牌: 恒诚管道 批发价: 5.00元/件 最小起订量: 1 件 供货总量: 6487 件 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
管帽: 304 管帽: 316 管帽: 不锈钢
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张万里
  • 电话:18831765124
  • 邮件:260925004@qq.com
  • 手机:18831765124
  • 传真:0317-6392803
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18831765124
18831765124
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

沧州恒诚管道管件有限公司

招商热线:18831765124   在线咨询: