| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

沧州恒诚管道管件有限公司

主营:弯头,三通,大小头,管帽,法兰,保温...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢大小头现货

不锈钢大小头现货

发布时间:2018-07-25 09:55        浏览次数:21        

异径管大小端的面积压力差产生的弯矩引起大端相对张开、小端相对收缩的现象。

标准体系

国际上管法兰标准主要有两个体系,即以 德国DIN(包括原 苏联)为代表的 欧洲管法兰体系和以 美国ANSI管法兰为代表的 美洲管法兰体系。除此之外,还有 日本JIS管法兰,但在石油化工装置中一般仅用于公用工程,而且在国际上影响较小。现将各国管法兰简介于下:

1,以德国及原苏联为代表的欧洲体系管法兰

2,美洲体系管法兰标准,以ANSI B16.5和ANSI B 16.47为代表

3, 英国和法国管法兰标准,两国各有两套管法兰标准。

综上所述,国际上通用的管法兰标准可概括为两个不同的,且不能互换的管法兰体系:一个以德国为代表的欧洲管法兰体系;另一个是以美国为代表的美洲管法兰体系。

IOS7005-1是 国际标准化组织于1992年颁布的一项标准,该标准实际上是把美国和德国两套系列的管法兰合并而成的管法兰标准。

品牌: 恒诚管道 批发价: 7.00元/件 最小起订量: 1 件 供货总量: 654687 件 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
大小头: 304 大小头: 同心 大小头: 偏心
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张万里
  • 电话:18831765124
  • 邮件:260925004@qq.com
  • 手机:18831765124
  • 传真:0317-6392803
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18831765124
18831765124
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

沧州恒诚管道管件有限公司

招商热线:18831765124   在线咨询: